Куриный холодец
Ingredients
- 1 кг
- куриных ног 1 кг
- куриных грудок (на косточке) 400 гр.
- окорочков 500 гр.
- крылышек 300 гр.
- моркови 300 гр.
- лука 3 зубчика
- чеснока 3 лавровых листа 5 горошин
- душистого перца соль
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные ноги залить 3 л воды.
Закрыть крышкой.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, периодически снимая накипь.
Воду не подливать.
Добавить окорочка, грудку, крылышки.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.
Лук крупно нарезать.
Морковь крупно нарезать.
К мясу добавить лук, морковь, перец, посолить.
Варить в течение 1 ч..
Добавить лавровый лист, варить в течение 15 минут.
Чеснок мелко нарезать.
Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона, остудить, мясо отделить от костей.
Мелко нарезать.
Бульон процедить.
В форму (я использовала форму размером 2025 см) выложить мясо.
На мясо выложить чеснок.
Залить бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо).
Поставить в холодильник на 10-12 часов.
Питание
-
120 Калорий