Счётчик Яшы
Куриный бешбармак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт куриного бешбармака

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт куриного бешбармака

Куриный бешбармак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Зеленый лук 2 пучка
  • Курица 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Питьевая вода 230 мл.
  • Яйцо куриное 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать.

2

В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.

3

Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль.

4

Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.

Питание

  • 743 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться