Куриный бешбармак
Ingredients
- Зеленый лук 2 пучка
- Курица 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Пшеничная мука 2 стак.
- Питьевая вода 230 мл.
- Яйцо куриное 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать.
2
В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
3
Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль.
4
Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Питание
-
743 Калорий