Счётчик Яшы
Куриное мясо по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт куриного мяса по-французски

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт куриного мяса по-французски

Куриное мясо по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 6 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Горчица — по вкусу
  • Мелкая соль и специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить.

2

Специи добавьте по вкусу.

3

Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе.

4

Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами лук и на крупной терке потрите сыр.

5

Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.

6

Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.

7

Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр.

8

Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.

9

Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.

Питание

  • 434 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Куриное мясо по-французски»?

— Куриное филе — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 гр. • Горчица — по вкусу, Мелкая соль и Специи — По вкусу,

Сколько минут готовится куриное мясо по-французски?

— Куриное мясо по-французски можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «курином мясо по-французски»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 434 ккал.

Какое куриное мясо лучше?

— Эксперты Роскачества проверили куриное мясо производства России и Белоруссии. Лучшие оценки получили торговые марки «Ярославский бройлер», «Благояр», Alfoor, «Акашево», худшие — «Мираторг».

Как правильно называется куриное мясо?

— Куря́тина — кулинарное и промышленное наименование куриного мяса. Этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире. Из-за относительной простоты и низкой стоимости выращивания кур по сравнению с такими животными, как крупный рогатый скот или свиньи, курятина преобладает во многих кухнях мира.

Какое мясо идет на мясо по французски?

— Какое мясо выбрать Для того, чтобы приготовить мясо по-французски используйте свинину. Для запекания отлично подходит свиной ошеек или корейка. Эти части мяса не будут сухими после запекания, поэтому в результате получится нежное и сочное блюдо, которое украсит любой стол.

Какое куриное мясо лучше?

— Тушка курицы должна быть ровной, поверхность – сухой, без слизи и кровоподтеков, кожа – целой. Следует также проверить целостность кожи под ножками и крылышками. Прожилки у курицы должны быть белыми или розовыми. Мясо у качественного продукта ровное, плотное, оно ни в коем случае не должно расслаиваться.

Какое мясо идет на мясо по французски?

— Какое мясо выбрать Для того, чтобы приготовить мясо по-французски используйте свинину. Для запекания отлично подходит свиной ошеек или корейка. Эти части мяса не будут сухими после запекания, поэтому в результате получится нежное и сочное блюдо, которое украсит любой стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться