Куриное мясо по-французски
Ingredients
- Куриное филе — 6 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Горчица — по вкусу
- Мелкая соль и специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить.
Специи добавьте по вкусу.
Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе.
Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами лук и на крупной терке потрите сыр.
Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.
Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.
Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр.
Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.
Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.
Питание
-
434 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Куриное мясо по-французски»?
— Куриное филе — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 гр. • Горчица — по вкусу, Мелкая соль и Специи — По вкусу,
Сколько минут готовится куриное мясо по-французски?
— Куриное мясо по-французски можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «курином мясо по-французски»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 434 ккал.
Какое куриное мясо лучше?
— Эксперты Роскачества проверили куриное мясо производства России и Белоруссии. Лучшие оценки получили торговые марки «Ярославский бройлер», «Благояр», Alfoor, «Акашево», худшие — «Мираторг».
Как правильно называется куриное мясо?
— Куря́тина — кулинарное и промышленное наименование куриного мяса. Этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире. Из-за относительной простоты и низкой стоимости выращивания кур по сравнению с такими животными, как крупный рогатый скот или свиньи, курятина преобладает во многих кухнях мира.
Какое мясо идет на мясо по французски?
— Какое мясо выбрать Для того, чтобы приготовить мясо по-французски используйте свинину. Для запекания отлично подходит свиной ошеек или корейка. Эти части мяса не будут сухими после запекания, поэтому в результате получится нежное и сочное блюдо, которое украсит любой стол.
Какое куриное мясо лучше?
— Тушка курицы должна быть ровной, поверхность – сухой, без слизи и кровоподтеков, кожа – целой. Следует также проверить целостность кожи под ножками и крылышками. Прожилки у курицы должны быть белыми или розовыми. Мясо у качественного продукта ровное, плотное, оно ни в коем случае не должно расслаиваться.
Какое мясо идет на мясо по французски?
— Какое мясо выбрать Для того, чтобы приготовить мясо по-французски используйте свинину. Для запекания отлично подходит свиной ошеек или корейка. Эти части мяса не будут сухими после запекания, поэтому в результате получится нежное и сочное блюдо, которое украсит любой стол.