Счётчик Яшы
Куриное филе по-французски в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт куриного филе по-французски в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт куриного филе по-французски в духовке

Куриное филе по-французски в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • куриное филе 500 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • Свежие сливки 100 гр.
  • майонез 4 ст. л.
  • Свежая сметана 4 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место.

2

Нарезать лук на мелкие кубики, грибы - на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле.

3

Разложить мясо на противень, на каждое филе разложить ровным слоем смесь грибов с луком, разболтать майонез и сметану, вылить на мясо.

4

Присыпать куриное филе по-французски сырной стружкой, убрать противень в прогретую до 180° духовку на 25 мин..

5

На гарнир к готовому блюду лучше всего подать овощи по сезону.

Питание

  • 603 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться