Куриное филе по-французски в духовке
Ingredients
- куриное филе 500 гр.
- шампиньоны 200 гр.
- сыр твердый 100 гр.
- Свежие сливки 100 гр.
- майонез 4 ст. л.
- Свежая сметана 4 ст. л.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место.
2
Нарезать лук на мелкие кубики, грибы - на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле.
3
Разложить мясо на противень, на каждое филе разложить ровным слоем смесь грибов с луком, разболтать майонез и сметану, вылить на мясо.
4
Присыпать куриное филе по-французски сырной стружкой, убрать противень в прогретую до 180° духовку на 25 мин..
5
На гарнир к готовому блюду лучше всего подать овощи по сезону.
Питание
-
603 Калорий