Куриная грудка с цукини и пореем на пару
Ingredients
- Куриная грудка на кости (не крупная) 1 шт.
- Лук порей (небольшой стебель) 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Приправа для овощей по вкусу
- Итальянские травы (мельница)
- По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Мелкая соль (по вкусу и желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку помыть, обсушить салфеткой.
2
Смазать оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, по желанию посолить.
3
Из листа кулинарной бумаги сделать Цукини и белую часть стебля порея порезать кружочками, смешать с приправой для овощей.
4
Выложить в Сверху положить куриную грудку, посыпать порезанным чесноком.
5
В чашу мультиварки налить воду (я наливаю горячую) до отметки 0,6 л.
6
Установить решетку для приготовления блюд на пару.
7
Положить После звукового сигнала, выключить мультиварку.
8
Блюдо готово.
9
Посмотрите какое оно сочное!
Питание
-
495 Калорий