Куриная грудка, фаршированная персиками
Ingredients
- Грудка куриная — 350 г
- Персик — 2 шт.
- Сыр (твёрдый) — 30 г
- Майонез — 2 ч. л
- Чеснок — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные грудки помыть, обсушить.
2
В толстой части сделать разрез-карман.
3
Старайтесь не прорезать мясо насквозь.
4
Посолить снаружи и внутри.
5
Персики (или абрикосы) нарезать дольками и заполнить ими карман.
6
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным чесноком.
7
Часть натертого сыра отложить для посыпки.
8
В каждый разрез положить по ложке сыра с майонезом.
9
Скрепить разрезы зубочистками.
10
Положить в форму разрезом вверх, посыпать сыром и запекать в духовке полчаса мин. до золотистой корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко