Курица, фаршированная луком и грибами
Ingredients
- Курица тушка — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны — 300 грам.
- Чеснок — 4 зубчика
- Растительное масло — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нашинковать, грибы нарезать на 2-4 части.
2
Перемешать грибы и лук.
3
Нафаршировать курицу луком с грибами.
4
Отверстие зашить и закрепить зубочистками.
5
Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, солью и перцем.
6
Обмазать этой смесью курицу.
7
Курицу положить в рукав для запеканияи отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут.Курица фаршированная луком и грибами готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко