Счётчик Яшы
Как приготовить кукурузные оладьи в домашних условиях?
Оладьи

Видео-рецепт кукурузных оладий

Видео-рецепт кукурузных оладий

Кукурузные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Разрыхлитель половину ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Свежее молоко 5 ст. л. Растительное или оливковое масло в тесто 1 ст.л
  • Растительное масло для жарки 3 ст. л. Лук зелёный 3 стебля
  • Кинза 1 пучок
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Паприка острая молотая 0, 5 ч. л.
  • (лучше жгучую)
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот продукты которые нам понадобятся.

2

У кукурузы слить жидкость, выложить на бумажные полотенца и слегка подсушить зёрнышки.

3

В чашу смешиваем муку, разрыхлитель, соль, чёрный перец, паприку.

4

Добавляем яйцо и молоко.

5

Массу слегка перемешать.

6

Добавляем ложку растительного масла.

7

Смешать всё в однородное тесто до консистенции густой сметаны.

8

Добавить зёрна кукурузы.

9

Рубленую зелень.

10

Всё хорошо перемешать.

11

Нагреть сковороду с растительным маслом и начать выкладывать столовой ложкой оладьи на расстоянии друг от друга.

12

Обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.

13

Подавать оладьи можно со сметаной или йогуртом.

14

Можно с чесночным соусом.

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться