Счётчик Яшы
Оладьи из зеленого лука — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт оладий из зеленого лука

Видео-рецепт оладий из зеленого лука

Оладьи из зеленого лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Зеленый лук 300 гр.
  • Колбаса вареная 300 гр.
  • Яйца куриные 6 шт.
  • Мелкая соль 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук перебираем, удаляем поврежденные перья, моем в поточной прохладной воде. Лишнюю жидкость обсушиваем бумажным полотенцем.

2

Подготовленный зеленый лук нарезаем мелкими колечками.

3

Вареную колбасу также нарезаем мелкими кубиками.

4

Перекладываем нарезанный лук и колбасу в одну глубокую посудину.

5

Разбиваем туда яйца.

6

Все ингредиенты хорошо перемешиваем и солим.

7

Наливаем в сковороду растительного масла и нагреваем ее. Далее столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду и обжариваем несколько минут до получения корочки.

8

Переворачиваем луковые оладьи на другую сторону и обжариваем ещё 1 минуту.

9

Жарим все оладьи и складываем в тарелку.

10

Время от времени лишнее масло на оладьях можно промокать бумажной салфеткой.

11

Оладьи из зеленого лука готовы! Такое блюдо может быть прекрасным гарниром к любому салату.

12

А можно положить их на хлеб, и как бутерброд с ароматным чаем.

13

Очень вкусно!

Питание

  • 341 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться