Крокеты из шпината с сыром
Ingredients
- 1 ст,л изюма 400 граммов мороженого шпината 2 ст,л сл масла 1 ст,л муки 1 стакан молока 1 яйцо щепотка мускатного ореха соль и перец 40 граммов тертого пармезана + яйцо панировка и мука масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вначале нужно приготовить бешамель - масло растопить и обжарить муку до золотистости, влить молоко , добавить мускат, соль и перец. Варить до загустения помешивая венчиком. Шпинат разморозить и отжать хорошо. Ввести шпинат, сыр, измельченный изюм(опционально) и яйцо в чуть остывший бешамель. Перемешать. Остудить полностью. Из массы руками формировать небольшие шарики, обвалять в муке,затем окунуть в яйцо и наконец в панировку. Жарить в масле до золотистости. Приятного вам аппетита!!!