Счётчик Яшы
Крем с сыром рикотта для торта — рецепт с фото
Крем

Крем с сыром рикотта для торта

Крем с сыром рикотта для торта

Крем с сыром рикотта для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сыр "Рикотта" — 500 грам.
  • Сахарная пудра 2 - 4 ст.л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Свежие сливки — 33% 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед приготовлением достаньте сливки и сыр из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.

2

Отдельно взбейте сливки и сахарную пудру до состояния пышной пены.

3

Затем добавьте сыр рикотта и корицу, взбивайте до однородности.

4

Крем готов, его можно использовать для смазывания коржей и украшения торта.

Питание

  • 188 на 100 гр. Калорий
  • 21,1g Углеводы
  • 8,1g Жиров
  • 6,9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 545 мкг 900 мкг 10.8 6.1
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.7 0.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 13.4 7.5
Витамин В4 79.6 мг 500 мг 2.8 1.6
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 7.5 4.2
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4 2.3
Витамин В9 18.8 мкг 400 мкг 0.8 0.5
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 22.8 12.8
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 1.6 0.9
Витамин E 0.7 мг 15 мг 0.8 0.5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 7.4 мкг 120 мкг 1.1 0.6
Витамин РР 0.8 мг 20 мг 0.7 0.4
Калий 1030.2 мг 2500 мг 7.4 4.1
Кальций 1016.2 мг 1000 мг 18.2 10.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 95.6 мг 400 мг 4.3 2.4
Натрий 498.8 мг 1300 мг 6.9 3.8
Сера 3.2 мг 500 мг 0.1 0.1
Фосфор 703.6 мг 800 мг 15.7 8.8
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.2
Железо 1.6 мг 18 мг 1.5 0.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 12.9 7.2
Медь 108.7 мкг 1000 мкг 1.9 1.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 26.8 мкг 55 мкг 8.7 4.9
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.5 мг 12 мг 3.8 2.1
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться