Крем для тирамису
Ingredients
- Маскарпоне — 500 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Ванилин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделяем яичные белки от желтков.
2
Взбиваем белки в крепкую, густую пену.
3
Ставим их в холодильник.
4
Желтки взбиваем с сахаром и щепоткой ванилина.
5
Взбиваем с высокой скоростью до белого цвета.
6
Кладем маскарпоне в отдельную посуду, разминаем лопаткой.
7
Теперь аккуратно, добавляя маскарпоне к желткам, продолжаем их взбивать вручную на самой минимальной скорости.
8
Постепенно вмешиваем в крем белки.
9
Должна получится однородная, густая белая масса.
10
Готовый крем храним в холодильнике!
Питание
-
309 Калорий