Счётчик Яшы
Красный шашлык из свинины, пошаговый видео рецепт на 885 ккал
Шашлык

Красный шашлык из свинины

Рецепты » Второе блюдо » Красный шашлык из свинины

Красный шашлык из свинины

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 1,5 килограмм мякоти свиной шейки
  • большой красный сладкий перец
  • небольшой не очень острый красный перец чили
  • 1 небольшая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средний помидор
  • 3 столовой ложки томатной пасты
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мясо для красного шашлыка. Нарезать свинину кусочками, лучше прямоугольными, размером 5х3х3 см. Для маринада очистить и нарезать произвольно сладкий перец, чили, лук и чеснок. Так же нарезать помидор.

2

Сложить все подготовленные овощи в блендер и измельчить в однородное пюре. Добавить томатную пасту, соль и перец, еще раз взбить. Положить куски свинины в контейнер, залить маринадом из блендера, тщательно перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на 4 ч, можно и на 12 ч.

3

Отряхивая куски мяса от маринада, нанизать их на шампуры довольно плотно. Жарить шашлык над хорошо прогоревшими углями, очень часто поворачивая, до готовности, примерно 25 мин.. Подавать горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться