Счётчик Яшы
Корюшка жареная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт корюшки жареной

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт корюшки жареной

Корюшка жареная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Корюшка — 1 кг
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем корюшку и превращаем ее в еду.

2

Такую еду и с пивком употребить можно, и с кваском, а можно, если сильно интелегентные - с вином.

3

Рыбку промываем и (для интелегентных) чистим.

4

Правда это дело муторное и хлопотное, корюшка то маленькая.

5

Солят и перчат.

6

Водичка сошла с рыбки и тут ее миленькую в муке панируют.

7

На любителя можно вначале в яйцо окунуть, а потом в муку, но я просто не выдерживаю всего этого.

8

Как жарить корюшку: Укладывают рыбу на сковородку в разогретое масло и обжаривают с обеих сторон.

9

Но я не могу так долго ждать, поэтому в глубокую сковородку наливаю много масла и рыбку туда вываливаю, шумовкой мешаю, чтобы обжарилась равномерно, потом на дуршлаг, маслу стечь и есть.

10

Есть ее и с картошкой, и с овощами, и без ничего.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться