Классическая королевская ватрушка с творогом
Ingredients
- творог 5% - 500 гр
- яйца куриные - 4 шт.
- ванилин - 1 ч.л
- Песочный сахар - 150 гр
- Пшеничная мука - 250 гр
- маргарин - 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить королевская ватрушка с творогом.
1
В глубокой миске перемешать яйца, сахар и ванилин .
2
Добавить к этой смеси творог .
3
Хорошенько перемешать .
4
Должна получиться однородная масса без комочков .
5
Теперь нужно приготовить мучную крошку .
6
Для этого муку просеять .
7
Замороженный маргарин натереть на тёрке и перетереть в крошку с мукой .
8
На дно формы выложить половины полученной мучной крошки .
9
Вылить сверху творожно-яичную массу .
10
Сверху посыпать второй частью крошки .
11
Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 40 мин..
12
Готовую королевскую ватрушку нарезать на порционные кусочки .
13
Можно подавать к чаю!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко