Счётчик Яшы
Кокосово-красносмородиновое мороженое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мороженое

Видео-рецепт кокосово-красносмородинового мороженого

Видео-рецепт кокосово-красносмородинового мороженого

Кокосово-красносмородиновое мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Кокосовое молоко 400 мл.
  • Кукурузный крахмал 4 ч. л.
  • Розовая Питьевая вода половину ч. л.
  • Желе из красной смородины 200 гр.
  • Ванильный стручок 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Распустите крахмал в 100 мл кокосового молока.

2

Налейте оставшееся молоко в небольшой сотейник, добавьте семена ванили, перемешайте, поставьте смесь на средний огонь, доведите почти до кипения, добавьте крахмальное молоко и варите, не уменьшая огонь, при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя.

3

Снимите с огня, охладите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.

4

Перед замораживанием соедините кокосовую базу с красносмородиновым желе и розовой водой, перелейте во фризер для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкцией.

5

Если фризера нет, перелейте смесь в контейнер для мороженого, уберите контейнер в морозильную камеру и перемешивайте его содержимое каждые 20-30 минут до застывания.

Питание

  • 165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться