Счётчик Яшы
Клюквенно-апельсиновый морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт клюквенно-апельсинового морс

Видео-рецепт клюквенно-апельсинового морс

Клюквенно-апельсиновый морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • клюква 300 гр.
  • апельсин 3 шт.
  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Песочный сахар (коричневый) 4 ст. л.
  • корица (палочка) 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

После прошедшей зимы организму требуются витамины.

2

Предлагаю освежающий напиток, содержащий большое количество микроэлементов, полезных для организма - клюквенно-апельсиновый морс.

3

Готовится он достаточно просто.

4

Апельсины помыть, снять цедру с помощью овощечистки.

5

Клюкву разморозить, помыть.

6

Поместить ягоды в блендер и перемолоть.

7

Выжать сок из апельсинов и процедить клюквенное пюре через марлю.

8

Убрать в холодильник.

9

Выжимки не выбрасывать.

10

Поместить в кастрюлю цедру, выжимки апельсинов и клюквы, залить водой.

11

Добавить палочку корицы и коричневый сахар.

12

Проварить минут 5 на среднем огне, снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться минут 30.

13

Затем процедить, остудить и добавить апельсиновый и клюквенный сок.

14

Клюквенно-апельсиновый морс готов.

15

Пейте на здоровье.

Питание

  • 59 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться