Счётчик Яшы
Морс из вишни и малины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт морса из вишни и малины

Видео-рецепт морса из вишни и малины

Морс из вишни и малины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 14 ч

Ingredients

  • 1, 5 стак.
  • вишни 2 стак.
  • малины 1 лимон 1 стак.
  • Песочного сахара 1 л.
  • бутилированной воды 1 звездочка бадьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите косточки из вишни.

2

Положите малину и вишню в миску, засыпьте ягоды сахаром, накройте и оставьте на несколько часов или ночь.

3

С лимона снимите цедру, измельчите.

4

Из самого лимона выжмите сок.

5

Положите ягоды в выстеленное марлей сито, установите над миской.

6

Потолките, отожмите сок.

7

Выжимки от ягод положите в сотейник, залейте бутилированной водой, добавьте цедру лимона и бадьян, на небольшом огне доведите до кипения.

8

Затем снимите с огня, настаивайте под крышкой 20 мин Процедите и остудите отвар.

9

Смешайте с ягодным соком и соком лимона.

10

Подавайте хорошо охлажденным.

Питание

  • 45 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться