Счётчик Яшы
Домашний томатный морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт домашнего томатного морса

Видео-рецепт домашнего томатного морса

Домашний томатный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • помидоры 6 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры вымыть и удалить плодоножку.

2

Помидоры разрезать на две или четыре части, в зависимости от размера помидор.

3

Удалить место от плодоножки.

4

Измельчить помидоры в мясорубке до образования кашицы.

5

Измельченные помидоры.

6

Перелить кашицу из помидор в кастрюлю и поставить на средний огонь.

7

Помешивая, довести массу до кипения, слегка уменьшить огонь.

8

Варить морс 30 минут, периодически помешивая.

9

Готовый томатный морс разлить по подготовленным банкам и закатать крышками.

10

Домашний томатный морс готов! Удачных заготовок!

Питание

  • 53 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться