Счётчик Яшы
Морс брусничный с мятой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт морса брусничного с мятой

Видео-рецепт морса брусничного с мятой

Морс брусничный с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 13 ч

Ingredients

  • Брусника — 2 кг
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Мята — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем ее.

2

После этого перекладываем ее в тару и заливаем крутым кипятком.

3

Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды.

4

Затем помещаем в массу листики мяты.

5

Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачиваем во что-то теплое.

6

Оставляем настаиваться так на ночь.

7

На утро процеживаем полученную жижу через сито, бруснику же мнем, так мы высвобождаем мякоть.

8

Теперь переливаем морс в графин.

9

Его можно употреблять!

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться