Счётчик Яшы
Клюквенная сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт клюквенной сальсы

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт клюквенной сальсы

Клюквенная сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Клюква — 350 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Петрушка — половину пучка
  • Лук зеленый — 1/3 пучка
  • Сок лимона или лайма — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Острый перец — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльке соедините воду и сахар.

2

Доведите до кипения и дайте сахару раствориться.

3

Выложите ягоды и томите минут 7 на среднем огне.

4

Сироп с ягод слейте, отправьте их в чашу блендера.

5

Добавьте зелень, острый перец, сок лимона или лайма.

6

Измельчите все до однородности.

7

По вкусу добавьте соль и при необходимости ещё сахара.

8

Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник настаиваться.

9

Клюквенная сальса - это нереально вкусно и ароматно!

Питание

  • 688 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться