Клюквенная сальса
Ingredients
- Клюква — 350 гр.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Петрушка — половину пучка
- Лук зеленый — 1/3 пучка
- Сок лимона или лайма — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Острый перец — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльке соедините воду и сахар.
2
Доведите до кипения и дайте сахару раствориться.
3
Выложите ягоды и томите минут 7 на среднем огне.
4
Сироп с ягод слейте, отправьте их в чашу блендера.
5
Добавьте зелень, острый перец, сок лимона или лайма.
6
Измельчите все до однородности.
7
По вкусу добавьте соль и при необходимости ещё сахара.
8
Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник настаиваться.
9
Клюквенная сальса - это нереально вкусно и ароматно!
Питание
-
688 Калорий