Классический салат Мимоза
Ingredients
- банка горбуши (или нерки) 225 гр.
- картофель (средний) 3 шт.
- морковь (средняя) 3 шт.
- яйцо 3 шт.
- майонез 250 гр.
- лук зеленый 1 пучок
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
2
1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
3
2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
4
3-ий слой: все тоже самое, только с морковью.
5
4-ый слой: также, но уже с белками яиц.
6
5-ый слой: на средней терке натереть желтки яиц.
7
Порезать мелко зеленый лук и посыпать салат, положить в холодильник для пропитки на 3 ч..
8
Наш салат Мимоза готов!
Питание
-
819 Калорий