Счётчик Яшы
Классический американский картофельный салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт классического американского картофельного салата

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт классического американского картофельного салата

Классический американский картофельный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • бекон — 100 гр.
  • соль, свежемолотый черный перец яблочный уксус или маринад от огурчиков — 1 ст. л.
  • молодой картофель — 1 кг
  • горчица с семенами — 1 ст. л.
  • маринованные огурчики—корнишоны — 5 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • большая белая сладкая луковица
  • — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть щеткой, положить целиком в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить до мягкости, 25-30 мин Тем временем нарезать бекон тонкими полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне так, чтобы вытопился жир, а сам бекон стал хрустящим.

2

Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранить.

3

Очень тонкими четвертинками колец нарезать очищенный лук.

4

Огурчики нарезать тонкими кружками.

5

В теплую сковороду с жиром влить растительное масло и уксус.

6

Добавить горчицу, соль и перец, перемешать.

7

С готового картофеля слить воду, немного остудить его, нарезать (острожно, чтобы не обжечься) и положить в миску.

8

Полить горячий картофель заправкой и дать остыть.

9

Смешать картофель с луком, огурчиками и раскрошенным пальцами бкеоном и подать.

Питание

  • 176 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться