Классическая мимоза
Ingredients
- Яйцо 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Майонез 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Консервированная сайра 1 банка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить яйца, морковь и картофель в подсоленной воде. Очистить овощи, затем отделить желтки от белков.
2
Натереть на крупной терке картофель, морковь, яичные белки.
3
Рыбу размять вилкой.
4
Мелко нарезать лук.
5
На блюдо выложить первый рыбный слой и посыпать яичным белком, смазать майонезом.
6
Затем выложить слой из лука, картофеля и моркови, каждый обильно промазать майонезом.
7
Украсить салат мелко натертым желтком.
Питание
-
525 Калорий