Кислые щи с грибами
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Щаница — 200 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец — 1 по вкусу
- Свиная косточка — 1 шт.
- Сушеные белые грибы — 3/4 стак.
- Картофель — 4 шт.
- Сливочное масло — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон.
Немного посолим, добавим перец горошек и лаврового листа.
Варим бульон до готовности мяса, примерно сорок-пятьдесят минут.
Щаницу добавляем примерно в середине варки, она так же достаточно долго вариться.
Затем вынимаем кость, и мясо от кости отделяем.
Пока бульон вариться, приготовим заправку.
Сушеные грибы замочим в воде (примерно пятнадцать минут).
После на сливочном масле десять минут их обжариваем.
Затем добавим их в бульон, и минут десять ещё варим.
Очищаем картофель, и нарезаем маленькими кусочками.
Очищаем морковку и натираем ее на терке.
Затем немного надо морковь обжарить.
Все это добавляем в бульон, мясо так же.
Довариваем пока не свариться картофель.
Добавим сушеной зелени и дадим немного настояться.
Питание
-
44 Калорий