Холодный суп из кабачковой икры
Ingredients
- Икра кабачковая — 500 мл.
- Питьевая вода холодная — 1 стак. (опциально)
- Сливки — 100 мл. (или сметана)
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежая зелень — по вкусу
- (петрушка, базилик)
- Маслины — 1 шт. (банка)
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сухарики — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Зелень вымойте, чеснок очистите.
3
Зелень и чеснок измельчите.
4
Кабачковую икру соедините с водой и сливками.
5
Объем воды зависит от желаемой густоты супа.
6
Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками.
7
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
8
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики.
Питание
-
351 Калорий