Счётчик Яшы
Как приготовить холодный борщ в домашних условиях?
Холодный борщ

Видео-рецепт холодного борща

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт холодного борща

Холодный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • картофель вареный — 4 шт.
  • морковь вареная — 2 шт.
  • огурец свежий — 4 шт.
  • яйцо вареное — 4 шт.
  • колбаса докторская — 350 гр.
  • зелень (укроп, петрушка, лук.) — по вкусу
  • , я кладу не жадничая свекла маринованая — 1 банка (500 г)
  • Сметана — для заправки супа Квас — по вкуск соль, перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Да, количество продуктов вы можете изменять по своему вкусу или наличию в холодильнике.

2

Приготовление: Отвариваю картофель, морковь и яйца, остужаю и очищаю.

3

Можно сразу сварить очищенными, я не имею ввиду яйца.

4

Мою, тщательно огурцы и зелень, обсушиваю.

5

Затем режу (я люблю мелко) картофель, морковь, яйца и часть огурцов.

6

Один огурец я тру на терке, так мне кажется свекольник больше пахнет свежими огурцами.

7

Нарезаю колбасу и все компоненты перемешиваю.

8

Перемешивать лучше чаще (продукты "привыкают" друг к другу).

9

Настала очередь зелени, ее надо меленько порубить и добавить в наш ещё не свекольник.

10

Опять тщательно все перемешать.

11

Наконец пришла очередь маринованной свеклы.

12

Открываю баночку, сливаю маринад (если его много).

13

Маринад можно разбавить кипяченой водой и использовать вместо кваса.

14

Если не удастся купить, или сварить свой квас.

15

Сегодня я не сливала маринад, так как его было мало, да и квас я успела купить .Посолила и отставила в сторонку на 15 мин..

16

Пусть продукты "познакомятся" друг с другом.

17

Все свекольник готов, зовите домочадцев и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться