Холодный борщ
Ingredients
- картофель вареный — 4 шт.
- морковь вареная — 2 шт.
- огурец свежий — 4 шт.
- яйцо вареное — 4 шт.
- колбаса докторская — 350 гр.
- зелень (укроп, петрушка, лук.) — по вкусу
- , я кладу не жадничая свекла маринованая — 1 банка (500 г)
- Сметана — для заправки супа Квас — по вкуск соль, перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Да, количество продуктов вы можете изменять по своему вкусу или наличию в холодильнике.
Приготовление: Отвариваю картофель, морковь и яйца, остужаю и очищаю.
Можно сразу сварить очищенными, я не имею ввиду яйца.
Мою, тщательно огурцы и зелень, обсушиваю.
Затем режу (я люблю мелко) картофель, морковь, яйца и часть огурцов.
Один огурец я тру на терке, так мне кажется свекольник больше пахнет свежими огурцами.
Нарезаю колбасу и все компоненты перемешиваю.
Перемешивать лучше чаще (продукты "привыкают" друг к другу).
Настала очередь зелени, ее надо меленько порубить и добавить в наш ещё не свекольник.
Опять тщательно все перемешать.
Наконец пришла очередь маринованной свеклы.
Открываю баночку, сливаю маринад (если его много).
Маринад можно разбавить кипяченой водой и использовать вместо кваса.
Если не удастся купить, или сварить свой квас.
Сегодня я не сливала маринад, так как его было мало, да и квас я успела купить .Посолила и отставила в сторонку на 15 мин..
Пусть продукты "познакомятся" друг с другом.
Все свекольник готов, зовите домочадцев и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом.
Питание
-
200 Калорий