Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином
Ingredients
- Красное фруктовое вино 1/4 стак.
- Клюквенный сок 1 ст.л
- Мякоть арбуза 3 стак.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Сок лайма 2 ст. л.
- Мед 1 ст.л
- Медовая дыня 1/4 шт.
- Канталупа 1/4 шт.
- Измельченные листья мяты 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску положить 2 стакана нарезанной кубиками мякоти арбуза, добавить вино, клюквенный сок, сок лайма, сахар и мед.
2
Перемешать и оставьте на 15 минут.
3
Порезать оставшуюся мякоть арбуза небольшими кусочками.
4
Обе дыни очистите от кожицы и порезать небольшими кусочками (должно получиться по 1 стакану мякоти каждой дыни).
5
В блендер перелить арбузную смесь с вином и измельчить до состояния пюре.
6
Вернитуть в миску.
7
Добавить нарезанные дыни, оставшийся арбуз и мяту.
8
Перемешать и охладить.
Питание
-
257 Калорий