Холодец из гуся
Ingredients
- Гусь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Овощи, мясо промойте.
3
Мясо отправляем вариться, не забываем снимать пенку.
4
Когда закипит, убавляем огонь, добавляем лук и морковку.
5
Варим ч. В конце добавляем специи.
6
Достаем мясо, бульон пускай ещё раз закипит.
7
Измельчаем мясо, морковь отварную режем кружочками.
8
Выкладываем в формочки.
9
Бульон процеживаем.
10
Заливаем бульоном, даем остыть.
11
Потом отправляем в холодильник часов на 6-8.
12
Готовый холодец из гуся подаем, украсив зеленью.
Питание
-
167 Калорий