Холодец из баранины
Ingredients
- Баранья нога — 1 шт.
- Субпродукты (копыто) — 1 шт.
- Рулька — 1 шт.
- Мелкая соль — 3 ст. л. (на 18 л)
- Лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 10 шт.
- Чеснок — 7 Зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все мясные ингредиенты заливаем водой в огромной кастрюле, и ставим на огонь.
2
Когда закипит - снимаем пену, убавим огонь до минимума и варим 6 часов.
3
Затем добавим все специи и приправы, и ещё час варим.
4
Достаем мясо, остудим.
5
Жилки оставляем.
6
Шкуру с копыта и рульки выкидываем.
7
Делим мясо руками на небольшие кусочки.
8
Особенно не мельчите.
9
И ножом резать не советую.
10
Раскладываем мясо по формочкам.
11
Чеснок измельчаем или перетираем в супе.
12
Бульон остужаем, процедим, и добавим в него чеснок.
13
Если хотите - можно и соль с приправами добавить.
14
Заливаем мясо в формочках.
15
Оставим в холодильнике до полного застывания.
16
А потом переворачиваем форму и получим такой красивый холодец!
Питание
-
1149 Калорий