Хек с брокколи
Ingredients
- Хек — 3 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Брокколи — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — 2 пучка
- Лимон — 0, 5 шт.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу чистим от чешуи, убираем все внутренности.
Тщательно промываем.
Режем на кусочки.
Зелень моем и мелко нарезаем.
Смешиваем с выжатым соком лимона.
Рыбу заливаем лимонным соком с зеленушкой.
Солим.
Оставляем на 20 минут мариноваться.
Пока наша рыбка маринуется, займемся овощами.
Очищаем лук, кабачки и морковь, промываем их водой.
Достаем брокколи из морозилки, размораживаем при комнатной температуре.
Мелко режем лук.
Натираем морковь соломкой.
Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки лук, морковь и брокколи.
Кабачки натираем соломкой.
Добавляем в чашу с овощами.
Промаринованную рыбу выкладываем сверху на овощи.
Выставляем режим "Тушение".
Время - 45 минут.
За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Вот и все премудрости!
Питание
-
135 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Хек с брокколи»?
— Хек — 3 шт. • Кабачки — 2 шт. • Сыр — 50 гр. • Брокколи — 250 гр. • Морковь — 1 шт. • Зелень — 2 Пучка Лимон — 0,5 шт. • Лук — 1 шт.,
Сколько минут готовится хек с брокколи?
— Хек с брокколи можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «Хек с брокколи»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 135 ккал.