Харчо с ягненком
Ingredients
- Ягнёнок 500 гр.
- Рис 100 гр.
- Ткемали 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Перец Чили 15 гр.
- Хмели—сунели 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Аджика 1 ст. л.
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Зелень 100 гр.
- Перец душистый 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на порционные кусочки и хорошо промыть.
2
Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 50-60 минут.
3
Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут.
4
Затем рис выложить к мясу и варить 10 мин.
5
Чеснок, перец чили и зелень измельчить и смешать.
6
В суп выложить соус ткемали, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, чеснок с перцем чили и зеленью, хмели-сунели, аджику.
7
Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
Питание
-
522 Калорий