Харчо с алычой
Ingredients
- Говяжья грудинка 1 кг
- Алыча 500 гр.
- Рис 1 стак.
- Перец душистый 5 шт.
- Грецкие орехи 200 гр.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Черный перец горошком 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком.
2
При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут.
3
Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.
4
Алычу залить кипятком на 5 минут.
5
Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера.
6
Рис промыть до чистой воды.
7
Грецкие орехи измельчить.
8
В бульон выложить рис, варить на среднем огне 7 мин..
9
Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО.
10
Довести до кипения и варить 5 минут.
11
Выключить плиту и настоять 10 минут.
Питание
-
885 Калорий