Харчо из говядины с грецкими орехами
Ingredients
- Говядина — 250 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Рис — 100 гр.
- Специи сухие — 5 гр.
- Грецкие орехи — 60 гр.
- Кинза, кориандр — по вкусу
- Перец горошком — 8 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь.
2
Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного ч..
3
Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить ещё 30-60 минут.
4
Рис промываем до чистой воды, выкладываем в суп, варим 15 минут.
5
В течение этого времени подготовим орехи, обжарив их на сухой сковороде, а затем измельчив с помощью блендера (можно скалкой).
6
Кинзу промываем, нарезаем мелко.
7
В почти готовый харчо (за 5 минут до выключения огня) выкладываем заправку и орехи, а также подготовленную свежую кинзу.
8
Пробуем на соль и корректируем по вкусу.
9
Закрываем крышкой, даем супу настояться в течение 10-15 минут и можно приступать к дегустации.
Питание
-
48 Калорий