Кетчуп Остатки с грядки
Ingredients
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 5 шт.
- Песочный сахар — 7 ст. л.
- Мелкая соль — 1 лавровый лист — 2 шт.
- орех мускатный — 1 щепотка
- кориандр молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи порезать крупными кусками.
2
Перекрутить все овощи в мясорубке.
3
В полученную массу добавить соль и сахар.
4
Поставить на огонь и варить на маленьком огне 2 ч..
5
За 15 минут до окончания времени варки, добавить в овощное пюре все остальные специи и мелко натертый чеснок.
6
Варить до истечении времени.
7
Овощную массу протереть через мелкое сито.
8
Полученное однородное пюре уварить на медленном огне (примерно 25 мин.) до густого состояния.
9
Разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Питание
-
53 Калорий