Счётчик Яшы
Каштаны по-провансальски, пошаговый видео рецепт на 571 ккал
Блюда из каштанов/ Второе блюдо

Каштаны по-провансальски

Рецепты » Второе блюдо » Каштаны по-провансальски

Каштаны по-провансальски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сельдерейнаяМелкая соль
  • чеснок – 3 зубчика
  • 1,5 столовая ложка сухой смеси прованских трав
  • 0,5 чайная ложка порошка карри
  • 300 граммов густой сметаны
  • 3 столовой ложки тертого сыра "эмменталь"
  • 600 граммов очищенных каштанов
  • масло оливковое – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 220˚С. Чеснок измельчить и обжарить его вместе с каштанами. Добавить прованские травы, приправить карри и сельдерейной солью. Выложить каштаны в промазанную сливочным маслом форму, залить сметаной и посыпать перцем, запекать в духовке в течение 15 мин.. Посыпать сыром и подрумянить в духовке или под грилем 3 мин.ы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться