Счётчик Яшы
Каша перловая с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт каши перловой с мясом

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт каши перловой с мясом

Каша перловая с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа — 1 стак.
  • Свинина — 200 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Приправы и Мелкая соль — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо замочить перловую кашу на ночь (желательно холодной водой).

2

Примерно через 12 часов воду необходимо слить и можно приступать к приготовлению.

3

Зерна крупы перекладываем в чашу и заливаем стаканом кипятка, после чего добавляем немного сливочного масла.

4

Варим с маслом, чтобы каша была рассыпчатой.

5

Добавляем специи и варим в режиме Варка до готовности.

6

Крупа будет вариться в течение 30 минут, а в это время подготавливаем овощи.

7

Очищаем и измельчаем лук, грибы.

8

В отдельном сотейнике разогреваем растительное масло, высыпаем лук, обжариваем его до готовности, после чего добавляем грибы, солим, перчим и выпариваем жидкость.

9

После добавляем морковь, нарезанную тонкими кольцами.

10

Мясо в это время промываем и нарезаем небольшими кусочками.

11

Добавляем к овощам после того как натрем специями.

12

Готовим в течение 20 минут с добавлением воды.

13

После добавляем овощи и мясо к перловой каше и настаиваем в течение 20 минут, приятного аппетита!

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться