Каша перловая с мясом
Ingredients
- Перловая крупа — 1 стак.
- Свинина — 200 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Приправы и Мелкая соль — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала необходимо замочить перловую кашу на ночь (желательно холодной водой).
Примерно через 12 часов воду необходимо слить и можно приступать к приготовлению.
Зерна крупы перекладываем в чашу и заливаем стаканом кипятка, после чего добавляем немного сливочного масла.
Варим с маслом, чтобы каша была рассыпчатой.
Добавляем специи и варим в режиме Варка до готовности.
Крупа будет вариться в течение 30 минут, а в это время подготавливаем овощи.
Очищаем и измельчаем лук, грибы.
В отдельном сотейнике разогреваем растительное масло, высыпаем лук, обжариваем его до готовности, после чего добавляем грибы, солим, перчим и выпариваем жидкость.
После добавляем морковь, нарезанную тонкими кольцами.
Мясо в это время промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем к овощам после того как натрем специями.
Готовим в течение 20 минут с добавлением воды.
После добавляем овощи и мясо к перловой каше и настаиваем в течение 20 минут, приятного аппетита!
Питание
-
85 Калорий