Счётчик Яшы
Картофельные тефтели под грибным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт картофельных тефтелей под грибным соусом

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт картофельных тефтелей под грибным соусом

Картофельные тефтели под грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Картофель 1 кг
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Свежие сливки 20%—ные 200 мл.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить и отварить до готовности.

2

Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла.

3

Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

4

Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.

5

Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить.

6

Добавить щепотку муки, добавить соль, перец и сливки, немного потушить.

7

Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180° духовку на 5 минут.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться