Счётчик Яшы
Картофельные роллы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт картофельных роллов

Видео-рецепт картофельных роллов

Картофельные роллы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 1 сельдь (малосольная) 6 картофелин 2 моркови 1 средняя свекла 1 яйцо майонез опционально соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятить воду и посолить ее.

2

Опустить туда яйцо, вымытые картофель, морковь и свеклу.

3

Через 10 мин. переложить яйцо в холодную воду на пару минут и очистить от скорлупы.

4

Через 10 минут после яйца вынуть картофель и очистить его от кожуры, ещё через пять минут вынуть морковь и также очистить ее.

5

Картофель размять в пюре, по желанию можно добавить немного молока.

6

Морковь порезать тонкой соломкой.

7

Свеклу варить примерно 45 минут (т.

8

е.

9

вынуть ее через 20 минут после моркови).

10

Очистить свеклу от шкурки и порезать такими же кусочками, как и морковь.

11

Филе селедки порезать тонкими кусочками.

12

На коврик для суши выложить картофельное пюре (по желанию коврик можно застелить листом нори).

13

Остышее яйцо порезать такой же соломкой, как свеклу и морковь.

14

Выложить полоску начинки из моркови, сельди и свеклы за 3 см от узкого края.

15

Сверху выдавить полоску майонеза, свернуть картофельный ролл с помощью коврика.

16

Нарезать на небольшие кусочки острым ножом и переложить на блюдо.

17

Подавать картофельные роллы, украсив кусочками сельди и сбрызнув винным уксусом.

Питание

  • 571 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться