Картофельный салат с зеленой фасолью
Ingredients
- картофель — 4 шт.
- лук—шалот — 1 шт.
- оливки каперсы — 20 гр.
- помидоры черри — 100 гр.
- фасоль стручковая — 50 гр.
- уксус винный красный — 20 мл.
- масло оливковое — 50 мл.
- тунец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим заправку.
2
Очищаем лук-шалот.
3
Отправляем в стакан блендера оливки, каперсы, оливковое масло, уксус и лук-шалот.
4
Тщательно измельчаем.
5
Подготавливаем овощи.
6
Разрезаем пополам помидоры черри.
7
Ставим сотейник на нагрев, выкладываем картофель, заливаем водой, закрываем крышкой и варим до готовности.
8
За 3 минуты до готовности солим, добавляем стручковую фасоль и варим.
9
Выкладываем на тарелку и даем остыть.
10
Нарезаем произвольно картофель и выкладываем в миску.
11
Собираем салат.
12
Помещаем картофель, помидоры черри и фасоль в одну миску.
13
Заправляем салат и перемешиваем.
14
Перед подачей на стол выкладываем салат на тарелку, украшаем рукколой и заправкой.
15
Сверху выкладываем консервированный тунец.
Питание
-
169 Калорий