Картофельный салат с тунцовым соусом
Ingredients
- Картофель (вареный) 6 шт.
- Маринованный огурец 1 шт.
- Зеленый горошек 0, 5 бан Соус из тунца 6 ст. л.
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (мельница)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец порезать небольшими ломтиками, добавить зеленый горошек.
2
Добавить порезанный ломтиками картофель и вареные яйца, порезанные кубиками или соломкой.
3
Добавить тунцовый соус.
4
Как приготовить соус.
5
Перемшать, если требуется, то посолить и поперчить по вкусу Приятного аппетита!
Питание
-
317 Калорий