Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Ingredients
- Картофель 4 шт.
- Соленые огурцы 4 шт.
- Сладкий красный лук 1 шт.
- Шампиньоны 50 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире, нарезать и 3 ст. л. добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут.
2
Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами.
3
Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут.
4
Огурцы нарезать кубиками.
5
Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы.
6
Заправить растительным маслом и перемешать.
Питание
-
106 Калорий