Картофельный салат с соленым огурцом
Ingredients
- Печень трески — 250 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Солёные огурцы — 200 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Майонез — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь хорошо помойте и сварите.
2
Потом очистите и остудите.
3
Яйца сварите вкрутую.
4
Картофель нарежьте кубиками, морковь и яйца натрите на средней терке.
5
Огурец нарежьте кубиками размером, близким к размеру картофельных кубиков.
6
Из баночки с треской слейте масло.
7
Уложите рыбу в салатницу, размягчите-разомните ее вилкой.
8
Теперь добавьте все остальные ингредиенты в салатницу.
9
Все перемешайте и посолите.
10
Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
11
Приятного вам аппетита!
Питание
-
111 Калорий