Счётчик Яшы
Картофельный салат с руколой и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт картофельного салата с руколой и беконом

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт картофельного салата с руколой и беконом

Картофельный салат с руколой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • картофель молодой листья рукколы веточки
  • зелёного лука бекон, нарезанный тонкими пластинками или кубиками масло оливковое 50 мл.
  • горчица дижонская 1 ст. л
  • Мёд 1 ч. л.
  • уксус винный 1 ст. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Питьевая вода 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно вымыть, отварить, слить воду, немного остудить, почистить и порезать кружочками.

2

Листя руколы перебрать, вымыть, обсушить.

3

Зеленый лук так же вымыть и нарезать тонкими колечками.

4

Сложить все в салатник.

5

Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде недолго до золотистой корочки и выложить его в салатник.

6

Все ингридиенты для заправки хорошо перемешать (я взбалтываю в емкости с закрытой крышкой).

7

Полить заправкой салат, аккуратно перемешать и дать немного настояться, время от времени перемешивая.

8

Перед подачей можно добавить свежемолотый черный перец.

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться