Картофельный салат с редисом
Ingredients
- картофель вареный 3 шт.
- редиска 12 шт.
- лук зеленый 3 шт.
- петрушка свежая 1 пуч
- масло подсолнечное 5 ст. л.
- горчица французская 1 ст. л.
- мёд 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
2
Сложить картофель с миску, нарезать редиску.
3
Измельчить петрушку и зеленый лук.
4
Для заправки смешать подсолнечное масло, мед, горчицу, лимонный сок, добавить перец и соль.
5
Хорошо взбить венчиком.
6
Салат перемешать с заправкой и подать к столу.
Питание
-
82 Калорий