Счётчик Яшы
Картофельный салат с редиской и спаржей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт картофельного салата с редиской и спаржей

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт картофельного салата с редиской и спаржей

Картофельный салат с редиской и спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • картофель молодой (сваренный "в мундирах") 6 шт.
  • спаржа зеленая 200 гр.
  • редис 8 шт.
  • лук зеленый 2 веточки
  • зелень, какя вам нравится (укроп, петрушка, базилик)
  • Оливковое масло соль сахар перец бальзамический уксус чеснок 1 зубчик
  • (маленький)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу помыть, порезать кусочками длиной примерно 3 - 4 см.

2

и отварить в кипящей воде не дольше 5 минут.

3

Картофель почистить, порезать круглыми или полукруглыми (в зависимости от размера) ломтиками.

4

Лук и редиску порезать тоненько колечками.

5

Зелень так же мелко порезать.

6

Сложить все в салатницу.

7

Для заправки порезать чеснок мелко и перетереть в ступке с солью, сахаром, перцем.

8

Добавить уксус и олилковое масло и все хорошенько перемешать.

9

Заправить салат, аккуратно перемешав.

10

Или же порционно поливать салат заправкой.

11

Приятного аппетита

Питание

  • 541 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться