Картофельный салат с редиской и спаржей
Ingredients
- картофель молодой (сваренный "в мундирах") 6 шт.
- спаржа зеленая 200 гр.
- редис 8 шт.
- лук зеленый 2 веточки
- зелень, какя вам нравится (укроп, петрушка, базилик)
- Оливковое масло соль сахар перец бальзамический уксус чеснок 1 зубчик
- (маленький)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спаржу помыть, порезать кусочками длиной примерно 3 - 4 см.
2
и отварить в кипящей воде не дольше 5 минут.
3
Картофель почистить, порезать круглыми или полукруглыми (в зависимости от размера) ломтиками.
4
Лук и редиску порезать тоненько колечками.
5
Зелень так же мелко порезать.
6
Сложить все в салатницу.
7
Для заправки порезать чеснок мелко и перетереть в ступке с солью, сахаром, перцем.
8
Добавить уксус и олилковое масло и все хорошенько перемешать.
9
Заправить салат, аккуратно перемешав.
10
Или же порционно поливать салат заправкой.
11
Приятного аппетита
Питание
-
541 Калорий