Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью
Ingredients
- 115 гр. сельди в масле
- 4 небольшие молодые картофелины
- 2 сваренных вкрутую перепелиных яйца
- 1 пучок щавеля
- по 3 веточки укропа, петрушки, кинзы 1 луковица
- 2 малосольных огурца
- 1 ч. л. горчицы
- растительное масло перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности.
2
Дать остыть, затем очистить и нарезать небольшими брусочками.
3
Лук очистить и нарезать кольцами.
4
Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла и перцем.
5
Заправить картофель с луком, перемешать и отставить в сторону.
6
Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить.
7
Огурцы нарезать брусочками, яйца - кружками.
8
Добавить к картофелю с луком огурцы, яйца, зелень и кусочки сельди, перемешать.
9
Полить растительным маслом.
Питание
-
94 Калорий