Картофельный салат с лососем и сыром Джюгас
Ingredients
- лосось — 200 гр.
- зелень — 3 шт.
- сыр — 150 гр.
- оливковое масло — 6 ст. л.
- горчица — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- сок — 1 ст. л.
- специи — 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель крупно порежьте, стебель сельдерея нарежьте небольшими кубиками, корнишоны - кружочками.
2
Лосось нарежьте тонкими ломтиками, лук нашинкуйте соломкой.
3
Листья салата промойте, просушите и крупно порвите руками.
4
Смешайте все подготовленные ингредиенты в большой миске и добавьте каперсы.
5
Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями и добавьте в салат.
6
Смешайте все ингредиенты для заправки, интенсивно перемешайте до однородной консистенции.
7
Заправьте салат и подавайте, украсив зеленью сельдерея и хлопьями сыра Джюгас.
Питание
-
448 Калорий