Картофельный салат с куриной печенкой и красным луком
Ingredients
- печёнка куриная картофель — 3 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- масло растительное тимьян сливки — 150 мл.
- помидоры черри салат айсберг капуста китайская соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем картофель в мундире.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и веточками тимьяна, обжариваем куриную печенку, затем вливаем 20% сливки, солим, перчим по вкусу и тушим 10 минут.
3
Очищаем лук, нарезаем тонкой соломкой, нарезаем помидоры черри на половинки, произвольно нарезаем картофель, соединяем овощи в миске, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
4
Рвем руками салат айсберг, пекинскую капусту и смешиваем их в отдельной миске.
5
Выкладываем на тарелку заготовку с картофелем, поливаем сливочным соусом из сковороды, выкладываем сверху листья салата и печенку.
Питание
-
333 Калорий