Счётчик Яшы
Картофельный салат с куриной печенкой и красным луком — [Рецепт]
Картофельный салат

Видео-рецепт картофельного салата с куриной печенкой и красным луком

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт картофельного салата с куриной печенкой и красным луком

Картофельный салат с куриной печенкой и красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • печёнка куриная картофель — 3 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • масло растительное тимьян сливки — 150 мл.
  • помидоры черри салат айсберг капуста китайская соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем картофель в мундире.

2

Разогреваем сковороду с растительным маслом и веточками тимьяна, обжариваем куриную печенку, затем вливаем 20% сливки, солим, перчим по вкусу и тушим 10 минут.

3

Очищаем лук, нарезаем тонкой соломкой, нарезаем помидоры черри на половинки, произвольно нарезаем картофель, соединяем овощи в миске, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

4

Рвем руками салат айсберг, пекинскую капусту и смешиваем их в отдельной миске.

5

Выкладываем на тарелку заготовку с картофелем, поливаем сливочным соусом из сковороды, выкладываем сверху листья салата и печенку.

Питание

  • 333 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться