Картофельный салат с крапивой
Ingredients
- картофель, отваренный 400 гр.
- огурец 100 гр.
- редис 100 гр.
- яйца, вареные 2 шт.
- крапива 150 гр.
- лук—резанец по вкусу
- Свежая сметана хрен соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крапиву промойте и залейте кипятком, дайте постоять несколько минут.
2
Затем слейте, отожмите и мелко порубите.
3
Картофель нарежьте кубиками.
4
Огурец и редис нарежьте четверть-кольцами.
5
Яйца разомните вилкой.
6
Смешайте все ингредиенты со сметаной, добавьте хрен и соль по вкусу.
7
Салат можно подать в стаканчиках, укладывая все ингредиенты слоями.
Питание
-
467 Калорий